Cake aux feuilles de blettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux feuilles de blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 botte de blette
  • 3 oignons
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 10 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Triez les blettes en gardant les feuilles, lavez les feuilles et émincez-les.

Etape : 2

Faites dorer les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les feuilles et laissez cuire à couvert pendant 20 min.

Etape : 3

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le beurre fondu. Ajoutez l'eau, la moutarde et le gruyère râpé.

Etape : 5

Dans la pâte, incorporez les feuilles cuites et assaisonnez.

Etape : 6

Mettez le tout dans un moule à cake préalablement graissé.

Etape : 7

Faites cuire au four pendant 50 min.

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