Cake aux feuilles de blettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 botte de blette
- 3 oignons
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 10 cl d'eau
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Triez les blettes en gardant les feuilles, lavez les feuilles et émincez-les.
Etape : 2
Faites dorer les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les feuilles et laissez cuire à couvert pendant 20 min.
Etape : 3
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le beurre fondu. Ajoutez l'eau, la moutarde et le gruyère râpé.
Etape : 5
Dans la pâte, incorporez les feuilles cuites et assaisonnez.
Etape : 6
Mettez le tout dans un moule à cake préalablement graissé.
Etape : 7
Faites cuire au four pendant 50 min.
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