Burger croustillant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 escalope
- 0.5 oignons rouges
- 30 g de comté
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de pavot
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
A l'aide d'un emporte pièce rond, découper 9 cercles de feuille de brick.
Etape : 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer les cercles de feuille de brick 3 par 3 en les badigeonnant du mélange jaune d'oeuf et huile entre chaque couche.
Etape : 4
Sur l'un des tas, parsemer les graines de pavot.
Etape : 5
Enfourner 10-15 minutes.
Etape : 6
Détailler l'escalope de veau en lamelles.
Etape : 7
Faire revenir la viande dans une poêle avec un peu de beurre. Saler et poivrer.
Etape : 8
Couper le comté en fines lamelles.
Etape : 9
Eplucher l'oignon et le couper en rondelles.
Etape : 10
Dressage:
Etape : 11
Sur un premier croustillant, déposer des lamelles de veau, des lamelles de comté puis des rondelles d'oignon. Déposer un croustillant et répéter les mêmes étapes.
Etape : 12
Terminer par le croustillant recouvert de graines de pavot.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette