Burger croustillant

Burger croustillant

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 1 escalope
  • 0.5 oignons rouges
  • 30 g de comté
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de pavot

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

A l'aide d'un emporte pièce rond, découper 9 cercles de feuille de brick.

Etape : 3

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer les cercles de feuille de brick 3 par 3 en les badigeonnant du mélange jaune d'oeuf et huile entre chaque couche.

Etape : 4

Sur l'un des tas, parsemer les graines de pavot.

Etape : 5

Enfourner 10-15 minutes.

Etape : 6

Détailler l'escalope de veau en lamelles.

Etape : 7

Faire revenir la viande dans une poêle avec un peu de beurre. Saler et poivrer.

Etape : 8

Couper le comté en fines lamelles.

Etape : 9

Eplucher l'oignon et le couper en rondelles.

Etape : 10

Dressage:

Etape : 11

Sur un premier croustillant, déposer des lamelles de veau, des lamelles de comté puis des rondelles d'oignon. Déposer un croustillant et répéter les mêmes étapes.

Etape : 12

Terminer par le croustillant recouvert de graines de pavot.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette