Croque madame revisité aux galettes de sarrasin

Croque madame revisité aux galettes de sarrasin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 sachets de sarrasin
  • 50 g de beurre
  • 18 tranches de jambon blanc
  • 200 g de comté
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 sachets de galettes (bretonnes)
  • 18 tranches fines de jambon
  • 50 g de beurre
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de comté
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préparer les galettes de sarrasin et les cuire dans une poêle anti adhésive avec un peu de beurre.

Etape : 2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer une première galette, couvrir de jambon, du fromage râpé, déposer 1 ou 2 cuillères de crème fraîche puis une seconde galette et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 3

Terminer par une galette puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans une poêle avec un peu de beurre, faire cuire des oeufs aux plats dans des emportes-pièces ronds. Saler et poivrer.

Etape : 5

Déposer les oeufs au plat sur le "gâteau" de galette et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette