Ragout végétarien

Ragout végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 150 g d'haricots rouges
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 filet d'huile
  • 0.5 cubes de légume
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez, lavez puis coupez pommes de terre et carotte en cube de taille moyenne. Émincez l'oignon finement.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faite cuire l'oignon émincé à feu doux sans le colorer ! Ajoutez ensuite les pommes de terre et cuire 5 min en remuant à feu doux toujours.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les carottes et les haricots rouge. Laissez cuire encore 5 min à feu doux en remuant.

Etape : 4

Ajoutez vos herbes, le sel, et le poivre. Je mets beaucoup d'épices car j'aime les plats relevés, si ce n'est pas le cas ajoutez une pincée de chaque.

Etape : 5

Tout en remuant, ajoutez vos deux cuillères à soupe de farine. Mélangez correctement pour que la farine s'accroche à tous les condiments.

Etape : 6

Puis ajoutez votre eau aux bouillons de légumes.

Etape : 7

Toujours à feu doux, laissez cuire environ 1 heure en remuant régulièrement pour que les condiments ne collent pas au fond.

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