Chili de pois chiches et boeuf haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 800 g de pois chiches
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 1 poignée de coriandre
- 20 cl de coulis de tomate
- 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 poivrons verts
- 1 piment fort
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à café d'origan
- 0.5 citrons verts
Recette
Etape : 1
Hacher le poivron, l'oignon, le piment, l'ail et la coriandre fraîche.
Etape : 2
Faire revenir ces ingrédients dans l'huile.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter le boeuf et faire bien brunir la viande et l'égrainer.
Etape : 5
Ajouter les épices et le coulis de tomate.
Etape : 6
Ajouter les pois chiches et un peu d'eau pour couvrir.
Etape : 7
Arroser d'un filet de jus de citron (optionnel).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 802 fois
Partager cette Recette