Chili de pois chiches et boeuf haché

Chili de pois chiches et boeuf haché

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 800 g de pois chiches
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poignée de coriandre
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 piment fort
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 0.5 citrons verts

Recette

Etape : 1

Hacher le poivron, l'oignon, le piment, l'ail et la coriandre fraîche.

Etape : 2

Faire revenir ces ingrédients dans l'huile.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter le boeuf et faire bien brunir la viande et l'égrainer.

Etape : 5

Ajouter les épices et le coulis de tomate.

Etape : 6

Ajouter les pois chiches et un peu d'eau pour couvrir.

Etape : 7

Arroser d'un filet de jus de citron (optionnel).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 41 fois



Partager cette Recette