Fajitas du pêcheur islandais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 galettes (bretonnes)
- 1 kg de pomme de terre
- 1 oignon rouge
- 200 g d'hareng
- 1 bouquet de persil
- 1 laitue
- 2 tomates
- 4 cuillères à café de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire cuire 1 kg de pomme de terre à l'eau pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 2
Peler et couper les pommes de terres en petits cubes.
Etape : 3
Débiter les filets de harengs en petites lamelles.
Etape : 4
Découper les tomates en petits dés, réserver dans un bol.
Etape : 5
Laver et couper votre salade à la main, réserver dans un bol.
Etape : 6
Hacher le persil.
Etape : 7
Mélanger les pommes de terre avec le hareng, et le persil.
Etape : 8
Déposer le mélanger sur la galette en ajouter les morceaux de salade, cubes de tomates fraiches et la sauce vinaigrette à votre convenance.
Etape : 9
Enrouler la préparation dans la galette, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette