Fajitas du pêcheur islandais

Fajitas du pêcheur islandais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 galettes (bretonnes)
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 oignon rouge
  • 200 g d'hareng
  • 1 bouquet de persil
  • 1 laitue
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à café de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire cuire 1 kg de pomme de terre à l'eau pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 2

Peler et couper les pommes de terres en petits cubes.

Etape : 3

Débiter les filets de harengs en petites lamelles.

Etape : 4

Découper les tomates en petits dés, réserver dans un bol.

Etape : 5

Laver et couper votre salade à la main, réserver dans un bol.

Etape : 6

Hacher le persil.

Etape : 7

Mélanger les pommes de terre avec le hareng, et le persil.

Etape : 8

Déposer le mélanger sur la galette en ajouter les morceaux de salade, cubes de tomates fraiches et la sauce vinaigrette à votre convenance.

Etape : 9

Enrouler la préparation dans la galette, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette