Emincé de poulet au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 fenouil
- 3 filets de poulet
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 200 g de champignon
- 100 g de lardons fumés
- 33 cl de bière
- 1 citron
- 1 boîte d'olive verte
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et l'échalote, l'ail puis faire cuire dans un faitout. Ajouter les lardons.
Etape : 2
Couper en dés ou lamelles le fenouil, les tomates, les champignons et le poulet. Tout jeter dans le faitout.
Etape : 3
Ajouter la coriandre en poudre et le curry, puis la bière. Mettre à couvert et à feu doux pendant une heure.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter les olives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette