Emincé de poulet au fenouil

Emincé de poulet au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 fenouil
  • 3 filets de poulet
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 200 g de champignon
  • 100 g de lardons fumés
  • 33 cl de bière
  • 1 citron
  • 1 boîte d'olive verte
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et l'échalote, l'ail puis faire cuire dans un faitout. Ajouter les lardons.

Etape : 2

Couper en dés ou lamelles le fenouil, les tomates, les champignons et le poulet. Tout jeter dans le faitout.

Etape : 3

Ajouter la coriandre en poudre et le curry, puis la bière. Mettre à couvert et à feu doux pendant une heure.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter les olives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette