Verrine de brocolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 bouquets de brocoli
- 10 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Jambon de parme
Recette
Etape : 1
Faire cuire le brocolis à la vapeur pendant 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire chauffer la crème à feu doux avec le sel, le poivre, et une pointe de muscade dans une poêle.
Etape : 3
Faire griller le jambon en petits morceaux, sans matière grasse.
Etape : 4
Une fois cuit, mixer le brocolis avec un peu de jus de cuisson.
Etape : 5
Verser dans un verre la purée de brocolis, verser par dessus crème liquide et décorer avec le jambon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1083 fois
Partager cette Recette