Verrine de brocolis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 bouquets de brocoli
  • 10 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Jambon de parme

Recette

Etape : 1

Faire cuire le brocolis à la vapeur pendant 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire chauffer la crème à feu doux avec le sel, le poivre, et une pointe de muscade dans une poêle.

Etape : 3

Faire griller le jambon en petits morceaux, sans matière grasse.

Etape : 4

Une fois cuit, mixer le brocolis avec un peu de jus de cuisson.

Etape : 5

Verser dans un verre la purée de brocolis, verser par dessus crème liquide et décorer avec le jambon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 904 fois

Partager cette Recette