Salade de blé et petits légumes

Salade de blé et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de blé
  • 100 g de pois cassés
  • 100 g de brocoli
  • 100 g de carotte
  • 100 g de chou-fleur
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les légumes en respectant leurs temps de cuisson respectifs, si possible à la vapeur.

Etape : 2

En même temps faire cuire le blé et les pois cassés pendant 20-25 min.

Etape : 3

Laisser refroidir puis émincer les légumes.

Etape : 4

Mélanger légumes, pois et blé.

Etape : 5

Ajoutez l'assaisonnement selon votre goût.

Etape : 6

A noter, vous pouvez aussi servir réchauffé en remplaçant la vinaigrette par un peu de sauce soja ou de sauce fromage blanc avec curry et curcuma pour un cocktail santé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette