Salade de blé et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de blé
- 100 g de pois cassés
- 100 g de brocoli
- 100 g de carotte
- 100 g de chou-fleur
- Sel
- Poivre
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les légumes en respectant leurs temps de cuisson respectifs, si possible à la vapeur.
Etape : 2
En même temps faire cuire le blé et les pois cassés pendant 20-25 min.
Etape : 3
Laisser refroidir puis émincer les légumes.
Etape : 4
Mélanger légumes, pois et blé.
Etape : 5
Ajoutez l'assaisonnement selon votre goût.
Etape : 6
A noter, vous pouvez aussi servir réchauffé en remplaçant la vinaigrette par un peu de sauce soja ou de sauce fromage blanc avec curry et curcuma pour un cocktail santé.
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