Cannelonni au chili con carne

Cannelonni au chili con carne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Canneloni
  • 250 g d'haricots rouges
  • 300 g de boeuf haché
  • 250 g de maïs
  • 2 poivrons
  • 250 g de tomate pelée
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 60 g de cheddar
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 8 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  goutte de tabasco
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer finement l'ail et l'oignon.

Etape : 2

Faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer, ajouter la coriandre et le tabasco.

Etape : 3

Ajouter le boeuf et faire revenir sur feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite et qu'elle brunisse. Bien mélanger.

Etape : 4

Dans la poêle, ajouter les haricots rouges, le maïs, les tomates pelées coupées en morceaux et 3 cuillères à soupe de concentré de tomate.

Etape : 5

Bien mélanger et laisser cuire 15 minutes.

Etape : 6

Mélanger la crème fraîche et le reste de concentré de tomates. Verser la moitié du mélange au fond d'un plat à gratin.

Etape : 7

Farcir les cannelloni de chili con carne puis placer dans le plat à gratin et couvrir avec le reste de mélange.

Etape : 8

Parsemer le plat de cheddar râpé et enfourner 15 minutes.

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