Cannelonni au chili con carne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Canneloni
- 250 g d'haricots rouges
- 300 g de boeuf haché
- 250 g de maïs
- 2 poivrons
- 250 g de tomate pelée
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 60 g de cheddar
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- 8 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de coriandre
- goutte de tabasco
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer finement l'ail et l'oignon.
Etape : 2
Faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer, ajouter la coriandre et le tabasco.
Etape : 3
Ajouter le boeuf et faire revenir sur feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite et qu'elle brunisse. Bien mélanger.
Etape : 4
Dans la poêle, ajouter les haricots rouges, le maïs, les tomates pelées coupées en morceaux et 3 cuillères à soupe de concentré de tomate.
Etape : 5
Bien mélanger et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 6
Mélanger la crème fraîche et le reste de concentré de tomates. Verser la moitié du mélange au fond d'un plat à gratin.
Etape : 7
Farcir les cannelloni de chili con carne puis placer dans le plat à gratin et couvrir avec le reste de mélange.
Etape : 8
Parsemer le plat de cheddar râpé et enfourner 15 minutes.
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