Teriyaki de saumon et pois gourmands

Teriyaki de saumon et pois gourmands

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 200 g de pois gourmand
  • 120 g de riz basmati
  • 4 champignons de Paris
  • 1 oignon rouge
  • 5 cl de sauce teriyaki

Recette

Etape : 1

Préparer le pavés de saumon en ôtant la peau et le couper en cubes.

Etape : 2

Cuire le riz à l'eau bouillante et 5 minutes avant la fin de cuisson ajouter les pois gourmand.

Etape : 3

Pendant la cuisson du riz, faire revenir dans un wok avec de l'huile d'olive l'oignon haché. Ajouter le saumon pour le dorer, puis baisser le feu et ajouter la sauce teriyaki pour le caraméliser.

Etape : 4

Ajouter les champignons au wok et faire cuire encore 5 minutes.

Etape : 5

Egoutter riz et pois gourmands et les ajouter es au wok. Faire revenir 3-4 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette