Demi sandwich au poisson pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 baguettes
- 1 tomate
- 1 sachet de salade
- 2 poisson
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mettre les poissons panés à cuire.
Etape : 2
Faire cuire les oeufs au plat.
Etape : 3
Pendant ce temps couper la mini baguette de pain en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Déposer quelques feuilles de salade sur chaque tranche de pain.
Etape : 5
Couper la tomate en rondelles et en déposer 2 ou 3 par tranche de pain.
Etape : 6
Ajouter les poissons panés.
Etape : 7
Mettre de la sauce algérienne sur les poissons (ou votre sauce préférée !).
Etape : 8
Finir en déposant délicatement les oeufs au plat sur l'ensemble du sandwich.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette