Demi sandwich au poisson pané

Demi sandwich au poisson pané

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  • 1 tomate
  • 1 sachet de salade
  • 2 poisson
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Mettre les poissons panés à cuire.

Etape : 2

Faire cuire les oeufs au plat.

Etape : 3

Pendant ce temps couper la mini baguette de pain en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Déposer quelques feuilles de salade sur chaque tranche de pain.

Etape : 5

Couper la tomate en rondelles et en déposer 2 ou 3 par tranche de pain.

Etape : 6

Ajouter les poissons panés.

Etape : 7

Mettre de la sauce algérienne sur les poissons (ou votre sauce préférée !).

Etape : 8

Finir en déposant délicatement les oeufs au plat sur l'ensemble du sandwich.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette