Velouté d'épinards et fromage de chèvre

Velouté d'épinards et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 700 g d'épinard
  • 500 g d'eau
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 0.5 bûchettes de chèvre
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes.

Etape : 2

Emincer les oignons et peler la gousse d'ail.

Etape : 3

Couper la demi bûchette de chèvre en morceaux.

Etape : 4

Faire chauffer tous les ingrédients et laisser mijoter à petits bouillons.

Etape : 5

Mixer le tout au mixeur plongeant ou au robot pour obtenir un velouté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette