Velouté d'épinards et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 700 g d'épinard
- 500 g d'eau
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
- 0.5 bûchettes de chèvre
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes.
Etape : 2
Emincer les oignons et peler la gousse d'ail.
Etape : 3
Couper la demi bûchette de chèvre en morceaux.
Etape : 4
Faire chauffer tous les ingrédients et laisser mijoter à petits bouillons.
Etape : 5
Mixer le tout au mixeur plongeant ou au robot pour obtenir un velouté.
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