Aiguillettes de poulet panées à la moutarde et au miel

Aiguillettes de poulet panées à la moutarde et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 aiguillettes de poulet
  • 100 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, mélanger les moutardes, les jaunes d'oeufs, le miel, le curry, sel et poivre, jusqu'à obtenir une mixture bien liée.

Etape : 2

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Dans une seconde assiette creuse, disposer la chapelure.

Etape : 4

Sortir les aiguillettes une à une, puis les tremper tour à tour dans la sauce moutardée, pour bien les imbiber, puis dans la chapelure jusqu'à les couvrir complètement.

Etape : 5

Faites ensuite cuire les aiguillettes dans la poêle à feu fort environ 2min de chaque côté (attention à ne pas brûler la chapelure).

Etape : 6

Une fois les deux côtés dorés, baisser le feu et laisser cuire à 2 min dans la poêle à feu doux.

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