Aiguillettes de poulet panées à la moutarde et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 aiguillettes de poulet
- 100 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, mélanger les moutardes, les jaunes d'oeufs, le miel, le curry, sel et poivre, jusqu'à obtenir une mixture bien liée.
Etape : 2
Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Dans une seconde assiette creuse, disposer la chapelure.
Etape : 4
Sortir les aiguillettes une à une, puis les tremper tour à tour dans la sauce moutardée, pour bien les imbiber, puis dans la chapelure jusqu'à les couvrir complètement.
Etape : 5
Faites ensuite cuire les aiguillettes dans la poêle à feu fort environ 2min de chaque côté (attention à ne pas brûler la chapelure).
Etape : 6
Une fois les deux côtés dorés, baisser le feu et laisser cuire à 2 min dans la poêle à feu doux.
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