Croissants à la dinde sauce curry

Croissants à la dinde sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de dinde
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de curry
  • 0.5 oignons
  • 100 g de gruyère
  • 50 g de chèvre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer une casserole sur feu moyen, versez une cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 2

Le temps que la casserole chauffe, coupez en dès la moitié de l'oignon. Puis versez dans la casserole.

Etape : 3

Une fois les oignons ajouté à la casserole, découper en dès la dinde. Aouter aux oignons.

Etape : 4

Laisser cuire environ 10 min, jusqu'à ce que la dinde soit blanche.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche puis le curry.

Etape : 6

Bien mélanger puis attendre quelque minutes avant de sortir le mélange du feu.

Etape : 7

Pendant ce temps préparer les croissants en les ouvrant sur le côté, puis les poser sur une plaque de four.

Etape : 8

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 9

Placer le mélange à l'intérieur des croissants puis couper quelques rondelles de chèvre et les placer dans les croissants.

Etape : 10

Pour les plus gourmands, un peu de gruyère sur le dessus et le tour est joué !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette