Croissants à la dinde sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de dinde
- 15 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à café de curry
- 0.5 oignons
- 100 g de gruyère
- 50 g de chèvre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparer une casserole sur feu moyen, versez une cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 2
Le temps que la casserole chauffe, coupez en dès la moitié de l'oignon. Puis versez dans la casserole.
Etape : 3
Une fois les oignons ajouté à la casserole, découper en dès la dinde. Aouter aux oignons.
Etape : 4
Laisser cuire environ 10 min, jusqu'à ce que la dinde soit blanche.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche puis le curry.
Etape : 6
Bien mélanger puis attendre quelque minutes avant de sortir le mélange du feu.
Etape : 7
Pendant ce temps préparer les croissants en les ouvrant sur le côté, puis les poser sur une plaque de four.
Etape : 8
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 9
Placer le mélange à l'intérieur des croissants puis couper quelques rondelles de chèvre et les placer dans les croissants.
Etape : 10
Pour les plus gourmands, un peu de gruyère sur le dessus et le tour est joué !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette