Dioziflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 diots
- 240 g de crozet
- 1 reblochon
- 2 oignons
- 30 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons ciselés dans une poêle à bords hauts.
Etape : 2
Ajoutez les diots dans la poêle pour les faire griller uniformément.
Etape : 3
Couvrez avec le vin blanc et laissez réduire à feu moyen pendant 20 min.
Etape : 4
Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 min.
Etape : 5
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Disposez les crozets au fond d'un plat.
Etape : 7
Découpez les diots en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Etape : 8
Disposez les diots et les oignons sur les crozets.
Etape : 9
Coupez le reblochon en deux dans l'épaisseur et disposez-le sur les diots, oignons et crozets croûte vers le haut.
Etape : 10
Passez le plat au four pendant 20 min jusqu'à ce que le reblochon soit bien fondu.
Etape : 11
Servez avec une salade.
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