Dioziflette

Dioziflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 diots
  • 240 g de crozet
  • 1 reblochon
  • 2 oignons
  • 30 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons ciselés dans une poêle à bords hauts.

Etape : 2

Ajoutez les diots dans la poêle pour les faire griller uniformément.

Etape : 3

Couvrez avec le vin blanc et laissez réduire à feu moyen pendant 20 min.

Etape : 4

Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 min.

Etape : 5

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Disposez les crozets au fond d'un plat.

Etape : 7

Découpez les diots en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

Etape : 8

Disposez les diots et les oignons sur les crozets.

Etape : 9

Coupez le reblochon en deux dans l'épaisseur et disposez-le sur les diots, oignons et crozets croûte vers le haut.

Etape : 10

Passez le plat au four pendant 20 min jusqu'à ce que le reblochon soit bien fondu.

Etape : 11

Servez avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1156 fois

Partager cette Recette