Rôti de veau tomate séchée à la cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 700 g de rôti de veau
- 300 g de champignon
- 200 g de tomate séchée
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de porto
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Émincer les champignons.
Etape : 2
Couper les tomates séchées en lamelles.
Etape : 3
Faire revenir le rôti dans une cocotte en fonte avec l'huile d'olive et la gousse d'ail de chaque côté.
Etape : 4
Ajouter les tomates séchées et les champignons en remuant régulièrement.
Etape : 5
Mouiller avec le verre de porto blanc et laisser cuire à feux doux pendant 40 minutes.
Etape : 6
Avant de servir, mettre la crème dans la cocotte et laisser monter en température 5 minutes.
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