Rôti de veau tomate séchée à la cocotte

Rôti de veau tomate séchée à la cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 700 g de rôti de veau
  • 300 g de champignon
  • 200 g de tomate séchée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de porto
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Émincer les champignons.

Etape : 2

Couper les tomates séchées en lamelles.

Etape : 3

Faire revenir le rôti dans une cocotte en fonte avec l'huile d'olive et la gousse d'ail de chaque côté.

Etape : 4

Ajouter les tomates séchées et les champignons en remuant régulièrement.

Etape : 5

Mouiller avec le verre de porto blanc et laisser cuire à feux doux pendant 40 minutes.

Etape : 6

Avant de servir, mettre la crème dans la cocotte et laisser monter en température 5 minutes.

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