Chausson Napolitain
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de dés de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 12 olives vertes
- 100 g de sauce tomate
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier les dés de jambon, les olives et la mozzarella coupée en dés.
Etape : 2
Étaler la pâte feuilletée et répartir sur une moitié la sauce tomate.
Etape : 3
Versez sur cette même moitié le mélange jambon, mozzarella, olives.
Etape : 4
Passer du jaune d'œuf sur le tour de la pâte puis fermer pour former le chausson.
Etape : 5
Dorer avec le jaune d'œuf.
Etape : 6
Cuire à four chaud (180° - thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1065 fois
Partager cette Recette