Chausson Napolitain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson Napolitain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de dés de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 12 olives vertes
  • 100 g de sauce tomate
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier les dés de jambon, les olives et la mozzarella coupée en dés.

Etape : 2

Étaler la pâte feuilletée et répartir sur une moitié la sauce tomate.

Etape : 3

Versez sur cette même moitié le mélange jambon, mozzarella, olives.

Etape : 4

Passer du jaune d'œuf sur le tour de la pâte puis fermer pour former le chausson.

Etape : 5

Dorer avec le jaune d'œuf.

Etape : 6

Cuire à four chaud (180° - thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 923 fois

Partager cette Recette