Chou farci d'antan

Chou farci d'antan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 verres de riz
  • 400 g de petit pois
  • 500 g de chair à saucisse
  • 150 g de lardons
  • 3 tomates
  •  Beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever les grandes feuilles du chou et les réserver.

Etape : 2

Couper le coeur du chou en 4.

Etape : 3

Faire bouillir le coeur et les feuilles 20 min avec les petits pois s'ils sont frais.

Etape : 4

Faire dorer la chair à saucisse en morceaux de 2 cm et les lardons à la poêle avec du beurre. Assaisonnez.

Etape : 5

Faire cuire le riz en même temps.

Etape : 6

Mélanger le coeur du chou, le riz, la viande, et les tomates coupées en petits morceaux. Bien assaisonner avec le sel et le poivre.

Etape : 7

Dans le panier le l'autocuiseur, disposer des feuilles de papier aluminium dans le fond, de façon à pouvoir tout envelopper. Disposer les grandes feuilles de chou pour faire les parois. Mettre la garniture au milieu.

Etape : 8

Recouvrir avec les feuilles d'aluminium et faire cuire dans l'autocuiseur 30 minutes.

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