Chou farci d'antan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 chou
- 2 verres de riz
- 400 g de petit pois
- 500 g de chair à saucisse
- 150 g de lardons
- 3 tomates
- Beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever les grandes feuilles du chou et les réserver.
Etape : 2
Couper le coeur du chou en 4.
Etape : 3
Faire bouillir le coeur et les feuilles 20 min avec les petits pois s'ils sont frais.
Etape : 4
Faire dorer la chair à saucisse en morceaux de 2 cm et les lardons à la poêle avec du beurre. Assaisonnez.
Etape : 5
Faire cuire le riz en même temps.
Etape : 6
Mélanger le coeur du chou, le riz, la viande, et les tomates coupées en petits morceaux. Bien assaisonner avec le sel et le poivre.
Etape : 7
Dans le panier le l'autocuiseur, disposer des feuilles de papier aluminium dans le fond, de façon à pouvoir tout envelopper. Disposer les grandes feuilles de chou pour faire les parois. Mettre la garniture au milieu.
Etape : 8
Recouvrir avec les feuilles d'aluminium et faire cuire dans l'autocuiseur 30 minutes.
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