Tarte aux blettes, châtaignes et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de blette
- 150 g de châtaigne
- 100 g de lardons
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Laver les blettes, les couper en morceaux et les faire cuire à la valeur (ou dans de l'eau salée).
Etape : 2
Faire revenir les lardons.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier les blettes, les lardons, les châtaignes concassées et la crème soja.
Etape : 4
Dérouler la pâte dans le moule, piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette et verser la préparation.
Etape : 5
Mettre dans un four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire pendant environ 35 min.
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