Tarte aux blettes, châtaignes et lardons

Tarte aux blettes, châtaignes et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de blette
  • 150 g de châtaigne
  • 100 g de lardons
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Laver les blettes, les couper en morceaux et les faire cuire à la valeur (ou dans de l'eau salée).

Etape : 2

Faire revenir les lardons.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier les blettes, les lardons, les châtaignes concassées et la crème soja.

Etape : 4

Dérouler la pâte dans le moule, piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette et verser la préparation.

Etape : 5

Mettre dans un four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire pendant environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette