Pizza tressée

Pizza tressée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 olives
  •  feuille de basilic
  • 1 cuillère à café d'origan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Tracer visuellement 4 rectangles égaux dans la pâte, retirer celui en bas à droite puis couper des bandes de pâte à droite et en dessous du rectangle.

Etape : 2

Etaler le coulis de tomate sur le rectangle de pâte en haut à gauche puis saupoudrer d'origan. Parsemer de jambon coupé en morceaux. Ajouter les champignons en rondelles, la mozzarella en rondelles et quelques olives.

Etape : 3

Fermer la pizza en alternant les bandes de sorte à former un damier.

Etape : 4

Placer la pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d'huile d'olive et enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette