Pizza tressée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 20 cl de coulis de tomate
- 1 boule de mozzarella
- 4 champignons de Paris
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 olives
- feuille de basilic
- 1 cuillère à café d'origan
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Tracer visuellement 4 rectangles égaux dans la pâte, retirer celui en bas à droite puis couper des bandes de pâte à droite et en dessous du rectangle.
Etape : 2
Etaler le coulis de tomate sur le rectangle de pâte en haut à gauche puis saupoudrer d'origan. Parsemer de jambon coupé en morceaux. Ajouter les champignons en rondelles, la mozzarella en rondelles et quelques olives.
Etape : 3
Fermer la pizza en alternant les bandes de sorte à former un damier.
Etape : 4
Placer la pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d'huile d'olive et enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette