Aubergine-poivron et thon au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 aubergine
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de persil
- 1 morceau de gingembre
- 1 citron
- 1 pincée de cumin
- 1 boîte de thon
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez vos légumes en dés.
Etape : 2
Faites les revenir dans de l'huile d'olive à feu doux. Les laisser cuire 15 min en remuant de temps et temps.
Etape : 3
Hacher votre gousse d'ail et l'incorporer dans vos légumes.
Etape : 4
Râper environ 1 cm de gingembre et l'incorporer dans votre préparation.
Etape : 5
Saler, poivrer, mettre votre pincée de cumin et le persil (le tout à votre convenance dans les quantités).
Etape : 6
Y ajouter le thon préalablement égoutter.
Etape : 7
Ajouter un filet de citron avant de servir ou proposez-le à table pour relever le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette