Aubergine-poivron et thon au gingembre

Aubergine-poivron et thon au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de persil
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 citron
  • 1 pincée de cumin
  • 1 boîte de thon

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez vos légumes en dés.

Etape : 2

Faites les revenir dans de l'huile d'olive à feu doux. Les laisser cuire 15 min en remuant de temps et temps.

Etape : 3

Hacher votre gousse d'ail et l'incorporer dans vos légumes.

Etape : 4

Râper environ 1 cm de gingembre et l'incorporer dans votre préparation.

Etape : 5

Saler, poivrer, mettre votre pincée de cumin et le persil (le tout à votre convenance dans les quantités).

Etape : 6

Y ajouter le thon préalablement égoutter.

Etape : 7

Ajouter un filet de citron avant de servir ou proposez-le à table pour relever le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette