Pavé de saumon à l'unilatérale à la tétragone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de sauce à l'oseille
- 1 pincée de gros sel
- 2 poivre
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de tétragone
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, verser l'huile d'olive et faire cuire le saumon sur sa peau à feu moyen pendant 10 minutes. Il est important de ne jamais retourner le saumon.
Etape : 2
Ajouter une petite pincée de gros sel sur chaque pavé au cours de la cuisson.
Etape : 3
Pendant ce temps, laver les feuilles de tétragone, puis les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles prennent une coloration vert foncé et qu'elles deviennent fondantes.
Etape : 4
Disposer un pavé de saumon dans chaque assiette puis les feuilles de tétragone à côté du saumon. Napper d'une sauce à l'oseille et servir immédiatement.
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