Colombo d'iguane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 oignons
- 4 pommes de terre
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail
- 1 gingembre
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe d'épices à colombo
- 1 citron vert
- 0.5 boîtes de tomate pelée
Recette
Etape : 1
Vider, peler, retirer les glandes et découper l'iguane.
Etape : 2
Frotter la viande au citron et laisser reposer toute la nuit.
Etape : 3
Faire roussir la viande dans un peu d'huile.
Etape : 4
Ajouter les oignons émincés.
Etape : 5
Ajouter l'ail et le gingembre haché, le bouquet garni, les tomates pelées et les épices.
Etape : 6
Recouvrir d'eau et laisser cuire à feu doux 30 minutes.
Etape : 7
Ajouter les pommes de terre et les aubergines coupées.
Etape : 8
Laisser cuire environ 30 minutes en surveillant et en ajoutant de l'eau si besoin.
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