Colombo d'iguane

Colombo d'iguane

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gingembre
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe d'épices à colombo
  • 1 citron vert
  • 0.5 boîtes de tomate pelée

Recette

Etape : 1

Vider, peler, retirer les glandes et découper l'iguane.

Etape : 2

Frotter la viande au citron et laisser reposer toute la nuit.

Etape : 3

Faire roussir la viande dans un peu d'huile.

Etape : 4

Ajouter les oignons émincés.

Etape : 5

Ajouter l'ail et le gingembre haché, le bouquet garni, les tomates pelées et les épices.

Etape : 6

Recouvrir d'eau et laisser cuire à feu doux 30 minutes.

Etape : 7

Ajouter les pommes de terre et les aubergines coupées.

Etape : 8

Laisser cuire environ 30 minutes en surveillant et en ajoutant de l'eau si besoin.

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