Reblochon farci façon Tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 reblochon
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 125 g de lardons fumés
- 30 g de beurre
- 2 feuilles de filo
- 5 cl de vin blanc
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre puis les couper en rondelles.
Etape : 2
Emincer l'oignon puis le faire revenir dans 10 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Déglacer au vin blanc et cuire jusqu'à évaporation.
Etape : 3
Faire dorer les lardons.
Etape : 4
Couper le reblochon en deux dans l'épaisseur. Répartir sur la première moitié les rondelles de pommes de terre, l'oignon et les lardons fumés. Poivrer. Refermer en plaçant la 2ème moitié du reblochon par dessus.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Beurrer les feuilles de filo et y enfermer le reblochon. Placer au four 12 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette