Cups raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 18 tranches de fromage à raclette
- 3 tranches de jambon blanc
- 3 tranches de jambon fumé
- 6 cornichons
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Détaillez les pommes de terre en tranches très fines à l'aide d'une mandoline. Faites fondre le beurre. Badigeonnez au fur et à mesure les tranches de pommes de terre en en recouvrant le fond de moules à muffins en faisant bien attention à ce que les tranches se superposent les unes les autres. Salez, poivrez.
Etape : 3
Placez au four 15 minutes.
Etape : 4
Découpez des ronds de charcuterie et de raclette de la taille de la cups puis alternez-les dans la cup : fromage - charcuterie - cornichon coupé en 2 -fromage - charcuterie et fromage.
Etape : 5
Replacez au four 5 minutes le temps que la raclette fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette