Cups raclette

Cups raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 18 tranches de fromage à raclette
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 3 tranches de jambon fumé
  • 6 cornichons
  • 30 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Détaillez les pommes de terre en tranches très fines à l'aide d'une mandoline. Faites fondre le beurre. Badigeonnez au fur et à mesure les tranches de pommes de terre en en recouvrant le fond de moules à muffins en faisant bien attention à ce que les tranches se superposent les unes les autres. Salez, poivrez.

Etape : 3

Placez au four 15 minutes.

Etape : 4

Découpez des ronds de charcuterie et de raclette de la taille de la cups puis alternez-les dans la cup : fromage - charcuterie - cornichon coupé en 2 -fromage - charcuterie et fromage.

Etape : 5

Replacez au four 5 minutes le temps que la raclette fonde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette