île flottante version salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'homard
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 portions de légume
Recette
Etape : 1
Mélanger la mousse de poisson/crustacés avec la farine.
Etape : 2
Incorporer très délicatement les deux blancs d'oeufs montés en neige ferme avec la pincée de sel.
Etape : 3
Dresser en 2 portions sur papier cuisson, sur la grille du four.
Etape : 4
Cuire au four pendant 8 mn à 150°C.
Etape : 5
Déposer chaque soufflé sur une portion de soupe verte (recette du site) ou soupe de votre choix.
Etape : 6
Servir chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette