Tarte au poulet moutarde et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 filets de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 1 poignée de gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et faire précuire la pâte pendant 10 min.
Etape : 2
Émincer le poulet, l'oignon et les poivrons puis les faire revenir à la poêle avec un fond d'huile jusqu'à les dorer.
Etape : 3
Dans un récipient, mélanger la crème fraiche, la moutarde et le gruyère. Saler et poivrer selon les goûts.
Etape : 4
Verser la préparation dans le fond de tarte puis la viande et les légumes
Etape : 5
Enfourner 30 minutes.
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