Tarte au poulet moutarde et poivrons

Tarte au poulet moutarde et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 filets de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
  • 1 poignée de gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et faire précuire la pâte pendant 10 min.

Etape : 2

Émincer le poulet, l'oignon et les poivrons puis les faire revenir à la poêle avec un fond d'huile jusqu'à les dorer.

Etape : 3

Dans un récipient, mélanger la crème fraiche, la moutarde et le gruyère. Saler et poivrer selon les goûts.

Etape : 4

Verser la préparation dans le fond de tarte puis la viande et les légumes

Etape : 5

Enfourner 30 minutes.

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