Cerf et lamelle de coppa en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 500 g de cerf
- 6 louches de bouillon de boeuf
- 3 carottes
- 6 tranches de coppa
Recette
Etape : 1
Faire des lamelles avec les tranches de coppa.
Etape : 2
Éplucher et couper en tranches pas trop épaisses les carottes.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle avec un petit morceau de beurre puis y mettre les lamelles de coppa, faire revenir quelques minutes puis ajouter le cerf coupé en morceaux.
Etape : 4
Lorsque le cerf est coloré ajouté 4 louches de bouillons de boeuf puis ajouter les carottes.
Etape : 5
Laisser réduire.
Etape : 6
Recommencer cette étape lorsque le bouillon aura bien réduit.
Etape : 7
Goûter et si besoin saler et poivrer puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette