Cerf et lamelle de coppa en sauce

Cerf et lamelle de coppa en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 500 g de cerf
  • 6 louches de bouillon de boeuf
  • 3 carottes
  • 6 tranches de coppa

Recette

Etape : 1

Faire des lamelles avec les tranches de coppa.

Etape : 2

Éplucher et couper en tranches pas trop épaisses les carottes.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle avec un petit morceau de beurre puis y mettre les lamelles de coppa, faire revenir quelques minutes puis ajouter le cerf coupé en morceaux.

Etape : 4

Lorsque le cerf est coloré ajouté 4 louches de bouillons de boeuf puis ajouter les carottes.

Etape : 5

Laisser réduire.

Etape : 6

Recommencer cette étape lorsque le bouillon aura bien réduit.

Etape : 7

Goûter et si besoin saler et poivrer puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette