Denti sauce tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 pommes de terre
- 10 cl de vin blanc
- 15 g d'épices tandoori
- 25 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préparation du denti.
Etape : 2
Faire fondre une noisette de beurre dans la poêle et y faire cuire les 2 pavés de denti coté peau.
Etape : 3
Préparation de l'accompagnement.
Etape : 4
Faire précuire les pommes de terre dans l'eau puis les sortir, les éplucher et les découper en rondelles.
Etape : 5
Découper un oignon en rondelles. Mettre le tout au four avec 10 cl de vin blanc, du sel et des herbes de Provence
Etape : 6
Préparation de la sauce.
Etape : 7
Découper l'échalote en petits morceaux et la faire revenir dans du beurre. Ajoutez ensuite la crème fraîche, le sel, le poivre et le mélange d'épice tandoori.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette