Denti sauce tandoori

Denti sauce tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 pommes de terre
  • 10 cl de vin blanc
  • 15 g d'épices tandoori
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préparation du denti.

Etape : 2

Faire fondre une noisette de beurre dans la poêle et y faire cuire les 2 pavés de denti coté peau.

Etape : 3

Préparation de l'accompagnement.

Etape : 4

Faire précuire les pommes de terre dans l'eau puis les sortir, les éplucher et les découper en rondelles.

Etape : 5

Découper un oignon en rondelles. Mettre le tout au four avec 10 cl de vin blanc, du sel et des herbes de Provence

Etape : 6

Préparation de la sauce.

Etape : 7

Découper l'échalote en petits morceaux et la faire revenir dans du beurre. Ajoutez ensuite la crème fraîche, le sel, le poivre et le mélange d'épice tandoori.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette