Bajana Lozérien ou soupe de châtaignes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de châtaigne
- Vin
Recette
Etape : 1
Ebouillanter les châtaignes de facon à en enlever la peau, puis les plonger dans une cocotte avec de l'eau.
Etape : 2
Attendre que les châtaignes se brisent et que le jus colore un peu, en veillant qu'elles soient toujours couvertes d'eau.
Etape : 3
Eventuellement, ajouter au bout d'une heure de cuisson pruneaux ou autres fruits secs.
Etape : 4
Servir cette soupe chaude, en y ajoutant à la convenance de chacun du lait ou du vin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1857 fois
Partager cette Recette