Pleurotes panées

Pleurotes panées

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pleurote
  • 5 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de fécule
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Si nécessaire : nettoyer les pleurotes, les couper dans le sens de la longueur si elles sont trop grosses, parer pour enlever les parties trop dures ou épaisses à la base.

Etape : 2

Battre l'oeuf.

Etape : 3

Mélanger la chapelure, le sel, le poivre.

Etape : 4

Enrober chaque pleurote de fécule, tapoter pour enlever l'excès. Tremper dans l'oeuf battu, puis enrober de chapelure.

Etape : 5

Frire à la poêle dans un bain d'huile peu profond, en retournant à mi-cuisson pour que les deux côtés soient bien dorés.

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