Pleurotes panées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pleurote
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 3 cuillères à soupe de fécule
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Si nécessaire : nettoyer les pleurotes, les couper dans le sens de la longueur si elles sont trop grosses, parer pour enlever les parties trop dures ou épaisses à la base.
Etape : 2
Battre l'oeuf.
Etape : 3
Mélanger la chapelure, le sel, le poivre.
Etape : 4
Enrober chaque pleurote de fécule, tapoter pour enlever l'excès. Tremper dans l'oeuf battu, puis enrober de chapelure.
Etape : 5
Frire à la poêle dans un bain d'huile peu profond, en retournant à mi-cuisson pour que les deux côtés soient bien dorés.
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