Bibimbap végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 2 poignées de champignon
- 3 poignées de germes de soja
- 4 poignées de pousses d'épinards
- 1 gousse d'ail
- Gingembre
- Sauce soja
- Poivre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Couper les carottes et les champignons en lamelles.
Etape : 2
Faire chauffer une poêle avec de l'huile et y faire frire les pousses de soja.
Etape : 3
Ajouter de la sauce soja et du gingembre et reproduire l'action pour chaque légume.
Etape : 4
Réserver les légumes dans un plat recouvert d'aluminium.
Etape : 5
Faire frire les oeufs.
Etape : 6
Dans les assiettes ou les bols, mettre une portion de riz cuit. Autour, disposer les légumes puis poser l'oeuf par dessus le riz.
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