Bibimbap végétarien

Bibimbap végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 2 poignées de champignon
  • 3 poignées de germes de soja
  • 4 poignées de pousses d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  •  Gingembre
  •  Sauce soja
  •  Poivre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Couper les carottes et les champignons en lamelles.

Etape : 2

Faire chauffer une poêle avec de l'huile et y faire frire les pousses de soja.

Etape : 3

Ajouter de la sauce soja et du gingembre et reproduire l'action pour chaque légume.

Etape : 4

Réserver les légumes dans un plat recouvert d'aluminium.

Etape : 5

Faire frire les oeufs.

Etape : 6

Dans les assiettes ou les bols, mettre une portion de riz cuit. Autour, disposer les légumes puis poser l'oeuf par dessus le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette