Tarte aux carottes et à la feta

Tarte aux carottes et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350 g de carotte
  • 100 g de feta
  • 20 cl de crème
  • 100 g de comté
  • 3 oeufs
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire 20 minutes à la vapeur les carottes préalablement coupées en dés.

Etape : 2

Pendant que les carottes cuisent, émincer les oignons et les faire dorer dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger énergiquement les oeufs, la feta, la crème, le concentré de tomate, le sel et le poivre.

Etape : 5

Ajouter les oignons bien dorés et les carottes cuites bien égouttées.

Etape : 6

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 7

Disperser le conté râpé dans le fond de la tarte puis verser le mélange par dessus.

Etape : 8

Enfourner 30 minutes.

Etape : 9

A déguster chaud, tiède ou froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette