Escalopes de dinde aux topinambours et nouilles soba

Escalopes de dinde aux topinambours et nouilles soba

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 350 g de topinambour
  • 100 g de nouilles soba
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de dinde en morceaux et les mettre à mariner 2 heures au réfrigérateur avec 3 cuillères à soupe de sauce soja et poivre.

Etape : 2

Éplucher les topinambours, les couper en 2 ou 3 et les cuire à la vapeur (15 min au cuit vapeur).

Etape : 3

Cuire les pâtes Soba (5 min), les égoutter, rincer ensuite à l'eau froide.

Etape : 4

Faire cuire les morceaux de viande, à feu moyen, avec un peu d'huile d'olive et la marinade.

Etape : 5

En fin de cuisson verser les topinambours et les pâtes dans la poêle. Mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette