Escalopes de dinde aux topinambours et nouilles soba
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 350 g de topinambour
- 100 g de nouilles soba
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de dinde en morceaux et les mettre à mariner 2 heures au réfrigérateur avec 3 cuillères à soupe de sauce soja et poivre.
Etape : 2
Éplucher les topinambours, les couper en 2 ou 3 et les cuire à la vapeur (15 min au cuit vapeur).
Etape : 3
Cuire les pâtes Soba (5 min), les égoutter, rincer ensuite à l'eau froide.
Etape : 4
Faire cuire les morceaux de viande, à feu moyen, avec un peu d'huile d'olive et la marinade.
Etape : 5
En fin de cuisson verser les topinambours et les pâtes dans la poêle. Mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette