Burger de polenta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 25 cl d'eau
- 25 cl de lait
- 1 cube de bouillon
- 100 g de polenta
- 1 safran
- 1 pointe de muscade
- 25 g de beurre
- 25 g de fromage râpé
- 125 g de mozzarella
- 4 tranches de saumon fumé
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- brin de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparation de la polenta.
Etape : 2
Porter l'eau et le lait à ébullition avec les cubes de bouillon de légumes.
Etape : 3
Ajouter la polenta, le safran et la muscade, faire cuire à petit feu en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter le beurre, le fromage râpé et la mozzarella coupée en petits dés. Mélanger, verser dans un plat à gratin préalablement beurré.
Etape : 5
Parsemer de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage râpé.
Etape : 6
Cuire 20 min au four préchauffé à 220°C (thermostat 8).
Etape : 7
Préparation de la crème ciboulette.
Etape : 8
Mélanger la crème avec la ciboulette ciselée, saler et poivrer.
Etape : 9
Dressage du burger.
Etape : 10
Une galette de polenta, de la chiffonnade de saumon, de la crème ciboulette et une galette de polenta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 554 fois
Partager cette Recette