Burger de polenta

Burger de polenta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 25 cl d'eau
  • 25 cl de lait
  • 1 cube de bouillon
  • 100 g de polenta
  • 1 safran
  • 1 pointe de muscade
  • 25 g de beurre
  • 25 g de fromage râpé
  • 125 g de mozzarella
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  brin de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation de la polenta.

Etape : 2

Porter l'eau et le lait à ébullition avec les cubes de bouillon de légumes.

Etape : 3

Ajouter la polenta, le safran et la muscade, faire cuire à petit feu en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter le beurre, le fromage râpé et la mozzarella coupée en petits dés. Mélanger, verser dans un plat à gratin préalablement beurré.

Etape : 5

Parsemer de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage râpé.

Etape : 6

Cuire 20 min au four préchauffé à 220°C (thermostat 8).

Etape : 7

Préparation de la crème ciboulette.

Etape : 8

Mélanger la crème avec la ciboulette ciselée, saler et poivrer.

Etape : 9

Dressage du burger.

Etape : 10

Une galette de polenta, de la chiffonnade de saumon, de la crème ciboulette et une galette de polenta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 554 fois

Partager cette Recette