Crozets au reblochon et aux châtaignes et ses notes d'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 140 g de crozet
- 80 g de reblochon
- 1 orange
- 8 châtaignes
- 4 noix
- 2 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Éplucher les châtaignes puis les faire griller (soit au barbecue soit directement au four).
Etape : 3
Pendant ce temps, couper le reblochon en fines lamelles. Faire de même avec l'orange.
Etape : 4
Casser, ouvrir et broyer les noix en petits morceaux.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, mélanger les crozets, les noix et les morceaux d'orange. Ajouter les lamelles de reblochon sur le dessus. Faire gratiner pendant 10 à 15 minutes au four à environ 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Dresser les assiettes en prenant le soin d'ajouter les châtaignes et la feuille de menthe pour apporter une touche de verdure à l'assiette.
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