Crozets au reblochon et aux châtaignes et ses notes d'orange

Crozets au reblochon et aux châtaignes et ses notes d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 140 g de crozet
  • 80 g de reblochon
  • 1 orange
  • 8 châtaignes
  • 4 noix
  • 2 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Éplucher les châtaignes puis les faire griller (soit au barbecue soit directement au four).

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le reblochon en fines lamelles. Faire de même avec l'orange.

Etape : 4

Casser, ouvrir et broyer les noix en petits morceaux.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mélanger les crozets, les noix et les morceaux d'orange. Ajouter les lamelles de reblochon sur le dessus. Faire gratiner pendant 10 à 15 minutes au four à environ 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Dresser les assiettes en prenant le soin d'ajouter les châtaignes et la feuille de menthe pour apporter une touche de verdure à l'assiette.

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