Tomates farcies au fromage

Tomates farcies au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de viande
  • 250 g de riz
  • 10 portions de fromage
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 4 tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la viande hachée avec le riz et les portions de fromage. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Remuez bien.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Lavez les tomates, découpez des chapeaux et videz.

Etape : 4

Garnissez généreusement chaque tomate avec le mélange précédemment préparé, puis remettez les chapeaux.

Etape : 5

Disposez les tomates garnies dans un grand plat à gratin puis arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez de nouveau. Faites cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que les tomates soient cuites et fondantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette