Tomates farcies au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de viande
- 250 g de riz
- 10 portions de fromage
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 4 tomates
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la viande hachée avec le riz et les portions de fromage. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Remuez bien.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Lavez les tomates, découpez des chapeaux et videz.
Etape : 4
Garnissez généreusement chaque tomate avec le mélange précédemment préparé, puis remettez les chapeaux.
Etape : 5
Disposez les tomates garnies dans un grand plat à gratin puis arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez de nouveau. Faites cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que les tomates soient cuites et fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette