Hachis parmentier saumon fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 1 fenouil
- 300 g de saumon frais
- 15 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et le fenouil coupés en morceaux. Vous pouvez les cuire ensemble ou séparément.
Etape : 2
Faire cuire le saumon frais à la vapeur ou en paillotte.
Etape : 3
Quand les pommes de terre et le fenouil sont cuits, faire une purée des deux aliments en ajoutant du lait pour la rendre plus onctueuse. Ajouter sel, poivre.
Etape : 4
Quand le saumon est cuit, émiettez le au fond d'un pat à gratin et assaisonnez-le à votre goût.
Etape : 5
Verser sur le saumon, la purée de pommes de terre fenouil.
Etape : 6
Puis parsemer du gruyère rapé sur la purée pour faire gratiner.
Etape : 7
Faire cuire au four 35 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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