Hachis parmentier saumon fenouil

Hachis parmentier saumon fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 1 fenouil
  • 300 g de saumon frais
  • 15 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et le fenouil coupés en morceaux. Vous pouvez les cuire ensemble ou séparément.

Etape : 2

Faire cuire le saumon frais à la vapeur ou en paillotte.

Etape : 3

Quand les pommes de terre et le fenouil sont cuits, faire une purée des deux aliments en ajoutant du lait pour la rendre plus onctueuse. Ajouter sel, poivre.

Etape : 4

Quand le saumon est cuit, émiettez le au fond d'un pat à gratin et assaisonnez-le à votre goût.

Etape : 5

Verser sur le saumon, la purée de pommes de terre fenouil.

Etape : 6

Puis parsemer du gruyère rapé sur la purée pour faire gratiner.

Etape : 7

Faire cuire au four 35 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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