Coquillettes et knack en gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de coquillettes
- 4 saucisses
- 2 oignons
- 1 oeuf
- 100 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Origan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les coquillettes "al dente", arrêter la cuisson sous l'eau froide et réserver.
Etape : 2
Émincer les oignons et les faire suer à feu doux dans un peu d'huile et de sel.
Etape : 3
Ajouter aux oignons les saucisses knack coupées en fines rondelles, réserver.
Etape : 4
Battre l'oeuf et la crème. Ajouter 2/3 du fromage râpé.
Etape : 5
Mélanger les coquillettes égouttées avec les oignons, les saucisses et le mélange oeuf-crème-fromage.
Etape : 6
Disposer dans un plat à gratin, saupoudrer d'origan et parsemer du reste de fromage.
Etape : 7
Enfourner 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette