Coquillettes et knack en gratin

Coquillettes et knack en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de coquillettes
  • 4 saucisses
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les coquillettes "al dente", arrêter la cuisson sous l'eau froide et réserver.

Etape : 2

Émincer les oignons et les faire suer à feu doux dans un peu d'huile et de sel.

Etape : 3

Ajouter aux oignons les saucisses knack coupées en fines rondelles, réserver.

Etape : 4

Battre l'oeuf et la crème. Ajouter 2/3 du fromage râpé.

Etape : 5

Mélanger les coquillettes égouttées avec les oignons, les saucisses et le mélange oeuf-crème-fromage.

Etape : 6

Disposer dans un plat à gratin, saupoudrer d'origan et parsemer du reste de fromage.

Etape : 7

Enfourner 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette