Tartatouille Lardons et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de ratatouille
- 15 rondelles de chorizo
- 200 g de lardons fumés
- pincée d'origan
- 1 pâte
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Pour les plus courageux, préparer la pâte à tarte, pour les plus pressés, dérouler la pâte brisée toute prête.
Etape : 2
Faire cuire 5 minutes à four chaud (210°C, thermostat 7) en couvrant de papier sulfurisé pour précuire la pâte.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons et les rondelles de chorizo (sans ajouter de matières grasses, ils en rejettent assez) puis une fois dorés ajouter la ratatouille et l'origan.
Etape : 4
Faire revenir 5 minutes à feu moyen le tout pour que les saveurs se mélangent.
Etape : 5
Installer la préparation sur la pâte à tarte précuite en veillant à retirer un maximum le jus de cuisson.
Etape : 6
Ajouter le gruyère râpé (ou touches de mozzarella selon les goûts) et enfourner le tout pendant 25 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette