Tartatouille Lardons et chorizo

Tartatouille Lardons et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de ratatouille
  • 15 rondelles de chorizo
  • 200 g de lardons fumés
  •  pincée d'origan
  • 1 pâte
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Pour les plus courageux, préparer la pâte à tarte, pour les plus pressés, dérouler la pâte brisée toute prête.

Etape : 2

Faire cuire 5 minutes à four chaud (210°C, thermostat 7) en couvrant de papier sulfurisé pour précuire la pâte.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir les lardons et les rondelles de chorizo (sans ajouter de matières grasses, ils en rejettent assez) puis une fois dorés ajouter la ratatouille et l'origan.

Etape : 4

Faire revenir 5 minutes à feu moyen le tout pour que les saveurs se mélangent.

Etape : 5

Installer la préparation sur la pâte à tarte précuite en veillant à retirer un maximum le jus de cuisson.

Etape : 6

Ajouter le gruyère râpé (ou touches de mozzarella selon les goûts) et enfourner le tout pendant 25 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette