salade grecque très rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- 1 concombre
- Olives noires
- Citron
- Huile d'olive
- Basilic
- 1 pincée de poivre
- Feta
Recette
Etape : 1
- Commencez par éplucher les poivrons (attention avec le poivron rouge: très tachant sur les mains et les habits!), puis épepinez-les et découpez-les en lamelles dans le sens de la longueur.
Etape : 2
- Lavez les tomates et coupez-les de la même façon que les poivrons.
Etape : 3
- Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés.
Etape : 4
- Mettez les légumes dans un saladier, ajoutez les olives, noires de préférence, l'huile, le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 5
- Réservez au frais pour donner du croquant aux poivrons.
Etape : 6
Bon appétit!
Etape : 7
PS: le plus long est d'éplucher les poivrons donc si vous n'avez pas trop de temps, faites-vous aider!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette