Tarte salée en 3 ingrédients

Tarte salée en 3 ingrédients

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 poignée de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper en dés les pommes de terre.

Etape : 2

Mettre les pommes de terre dans l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Couper le poireau très fin et le garder de coté.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Une fois les patates tendres, les égoutter, les écraser grossièrement à la fourchette en ajoutant un peu de beurre ou huile d'olive.

Etape : 6

Déposer du papier sulfurisé sur une plaque, y étendre la pâte feuilletée, trouer à la fourchette, étaler la purée et y déposer le poireau couper très fin.

Etape : 7

Enfourner la tarte pour 10/15 minutes.

Etape : 8

Ajouter le fromage et enfourner à nouveau pour 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette