Tarte salée en 3 ingrédients
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 poignée de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper en dés les pommes de terre.
Etape : 2
Mettre les pommes de terre dans l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Couper le poireau très fin et le garder de coté.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Une fois les patates tendres, les égoutter, les écraser grossièrement à la fourchette en ajoutant un peu de beurre ou huile d'olive.
Etape : 6
Déposer du papier sulfurisé sur une plaque, y étendre la pâte feuilletée, trouer à la fourchette, étaler la purée et y déposer le poireau couper très fin.
Etape : 7
Enfourner la tarte pour 10/15 minutes.
Etape : 8
Ajouter le fromage et enfourner à nouveau pour 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette