Fricassée d'agneau aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 800 g d'épaule d'agneau
- 1 kg d'aubergine
- 2 oignons
- 0.5 boîtes de tomate pelée
- 1 bouquet garni
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les aubergines en gros dés (si grosses peler une bande sur deux).
Etape : 2
Les faire dégorger au sel pendant 10 minutes.
Etape : 3
Chauffer l'huile et faire dorer les cubes d'agneau puis les oignons hachés.
Etape : 4
Ajouter les tomates écrasées à la fourchette, le poivre de Cayenne et le bouquet garni.
Etape : 5
Faire cuire 10 minutes à feu assez vif.
Etape : 6
Ajouter les cubes d'aubergines et couvrir tout juste d'eau bouillante et laisser mijoter.
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