Fricassée d'agneau aux aubergines

Fricassée d'agneau aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 800 g d'épaule d'agneau
  • 1 kg d'aubergine
  • 2 oignons
  • 0.5 boîtes de tomate pelée
  • 1 bouquet garni
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les aubergines en gros dés (si grosses peler une bande sur deux).

Etape : 2

Les faire dégorger au sel pendant 10 minutes.

Etape : 3

Chauffer l'huile et faire dorer les cubes d'agneau puis les oignons hachés.

Etape : 4

Ajouter les tomates écrasées à la fourchette, le poivre de Cayenne et le bouquet garni.

Etape : 5

Faire cuire 10 minutes à feu assez vif.

Etape : 6

Ajouter les cubes d'aubergines et couvrir tout juste d'eau bouillante et laisser mijoter.

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