Tourte au poulet et saucisses fumées

Tourte au poulet et saucisses fumées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 600 g de blanc de poulet
  • 2 saucisses
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de curry
  •  Sel
  •  Poivre
  • 15 g d'emmental
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire revenir le blanc de poulet dans la poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps faire frémir de l'eau pour les saucisses.

Etape : 3

Quand l'eau frémit, y plonger les saucisses fumées 10 min à feu doux.

Etape : 4

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le sel, le poivre et le curry à la crème fraîche.

Etape : 5

Quand les viandes sont cuites, les laisser refroidir et les couper en rondelles ou petits morceaux.

Etape : 6

Mettre votre première pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer, y déposer les morceaux de viande ainsi que les champignons en lamelles.

Etape : 7

Déposer des cuillères de crème sur les ingrédients.

Etape : 8

Recouvrir de la seconde pâte et faire une cheminée, appliquer le jaune d'oeuf au pinceau.

Etape : 9

Enfournez à 200°C (thermostat 6-7) environ 30 min que la tourte soit dorée.

Etape : 10

Servir avec une salade verte.

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