Tourte au poulet et saucisses fumées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 600 g de blanc de poulet
- 2 saucisses
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de curry
- Sel
- Poivre
- 15 g d'emmental
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire revenir le blanc de poulet dans la poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps faire frémir de l'eau pour les saucisses.
Etape : 3
Quand l'eau frémit, y plonger les saucisses fumées 10 min à feu doux.
Etape : 4
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le sel, le poivre et le curry à la crème fraîche.
Etape : 5
Quand les viandes sont cuites, les laisser refroidir et les couper en rondelles ou petits morceaux.
Etape : 6
Mettre votre première pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer, y déposer les morceaux de viande ainsi que les champignons en lamelles.
Etape : 7
Déposer des cuillères de crème sur les ingrédients.
Etape : 8
Recouvrir de la seconde pâte et faire une cheminée, appliquer le jaune d'oeuf au pinceau.
Etape : 9
Enfournez à 200°C (thermostat 6-7) environ 30 min que la tourte soit dorée.
Etape : 10
Servir avec une salade verte.
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