Poulet ananas chorizo

Poulet ananas chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 chorizo
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 poivrons
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • 1 boîte d'ananas
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet coupé en morceaux avec le chorizo coupé en rondelles.

Etape : 2

Ajouter les 20 cl de lait de coco (secouer les briques avant de les ouvrir) et les 20 cl de crème fraîche liquide ainsi que la cuillère de purée de piment.

Etape : 3

Ajouter les poivrons coupés en morceaux ainsi que l'ananas préalablement égoutté.

Etape : 4

Saler, poivrer et remuer le tout.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Etape : 6

Servir le tout accompagné de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette