Moules sauce câpres-cornichons

Moules sauce câpres-cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2.5 kg de moules
  • 0.5 ail
  • 0.5 verres de persil
  • 0.5 verres de câpres
  • 0.5 verres de cornichon
  • 12 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients en dehors des moules.

Etape : 2

Cuire les moules à couvert 5 à 10 min (jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent) à feu moyen.

Etape : 3

Jetez leur eau.

Etape : 4

Mélangez les moules et la sauce.

Etape : 5

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette