Moules sauce câpres-cornichons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2.5 kg de moules
- 0.5 ail
- 0.5 verres de persil
- 0.5 verres de câpres
- 0.5 verres de cornichon
- 12 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients en dehors des moules.
Etape : 2
Cuire les moules à couvert 5 à 10 min (jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent) à feu moyen.
Etape : 3
Jetez leur eau.
Etape : 4
Mélangez les moules et la sauce.
Etape : 5
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette