Haricots coco au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g d'haricot
- 800 g de chipolata
- 150 g de lardons
- 2 oignons
- 5 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère de curry
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 75 cl d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Écossez les haricots coco.
Etape : 2
Coupez les oignons, l'ail et les tomates épluchées en petits dés.
Etape : 3
Dans une cocotte minute, mettez les chipolatas coupées en tronçon de 3 à 4 cm, les oignons, l'ail, l'huile, les tomates et la coriandre.
Etape : 4
Faites revenir 5 minutes.
Etape : 5
Couvrez d'eau et faites cuire à couvert pendant 10 minutes sur feu moyen.
Etape : 6
Ajoutez les cocos, refermez la cocotte et laissez cuire 30 minutes.
Etape : 7
Réduisez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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