Haricots coco au curry

Haricots coco au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g d'haricot
  • 800 g de chipolata
  • 150 g de lardons
  • 2 oignons
  • 5 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère de curry
  • 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 75 cl d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Écossez les haricots coco.

Etape : 2

Coupez les oignons, l'ail et les tomates épluchées en petits dés.

Etape : 3

Dans une cocotte minute, mettez les chipolatas coupées en tronçon de 3 à 4 cm, les oignons, l'ail, l'huile, les tomates et la coriandre.

Etape : 4

Faites revenir 5 minutes.

Etape : 5

Couvrez d'eau et faites cuire à couvert pendant 10 minutes sur feu moyen.

Etape : 6

Ajoutez les cocos, refermez la cocotte et laissez cuire 30 minutes.

Etape : 7

Réduisez jusqu'à ce que la sauce épaississe.

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