Crevettes mijotées au pastis et au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 2 bulbes de fenouil
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de pastis
- Poivre
- Sel
- Fond
Recette
Etape : 1
Émincez le fenouil.
Etape : 2
Portez à ébullition une poêle contenant un fond d'eau salée.
Etape : 3
Ajoutez le fenouil et les crevettes. Laissez mijoter 15 minutes.
Etape : 4
Ajoutez le pastis et la crème.
Etape : 5
Poivrez et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
Etape : 6
Servez avec de la purée de pommes de terre.
Etape : 7
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette