Crevettes mijotées au pastis et au fenouil

Crevettes mijotées au pastis et au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette rose
  • 2 bulbes de fenouil
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de pastis
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fond

Recette

Etape : 1

Émincez le fenouil.

Etape : 2

Portez à ébullition une poêle contenant un fond d'eau salée.

Etape : 3

Ajoutez le fenouil et les crevettes. Laissez mijoter 15 minutes.

Etape : 4

Ajoutez le pastis et la crème.

Etape : 5

Poivrez et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.

Etape : 6

Servez avec de la purée de pommes de terre.

Etape : 7

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette