Duo de crevettes pour duo de champignons, coriandre et radis

Duo de crevettes pour duo de champignons, coriandre et radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de pleurote
  • 300 g de crevette rose
  • 200 g de crevette grise
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 poivron rouge
  • 1 poignée de radis
  •  Coriandre
  •  brin de ciboulette
  • 1 oignon rouge

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon, le poivron, l'ail et le gingembre.

Etape : 2

Les jeter dans un wok ou une poêle chaude dans laquelle vous aviez préalablement mis les huiles. Saler et poivrer.

Etape : 3

Faire revenir à feu fort pendant 5 minutes.

Etape : 4

Baisser le feu et rajouter les champignons.

Etape : 5

(Pour cette recette, j'aime que les champignons soient fondants mais les oignons et poivrons encore croquants).

Etape : 6

Ajouter, lorsque les légumes ont la consistance que vous souhaitez, les crevettes, la sauce soja, les feuilles de coriandre, et les radis émincés.

Etape : 7

Servir en parsemant de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette