Duo de crevettes pour duo de champignons, coriandre et radis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pleurote
- 300 g de crevette rose
- 200 g de crevette grise
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 poivron rouge
- 1 poignée de radis
- Coriandre
- brin de ciboulette
- 1 oignon rouge
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon, le poivron, l'ail et le gingembre.
Etape : 2
Les jeter dans un wok ou une poêle chaude dans laquelle vous aviez préalablement mis les huiles. Saler et poivrer.
Etape : 3
Faire revenir à feu fort pendant 5 minutes.
Etape : 4
Baisser le feu et rajouter les champignons.
Etape : 5
(Pour cette recette, j'aime que les champignons soient fondants mais les oignons et poivrons encore croquants).
Etape : 6
Ajouter, lorsque les légumes ont la consistance que vous souhaitez, les crevettes, la sauce soja, les feuilles de coriandre, et les radis émincés.
Etape : 7
Servir en parsemant de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette